Configurações do Usuário

Clique no ícone de Configurações  localizado no Menu Principal e acesse a área de Configurações do Usuário.

Nesta área você poderá inserir ou editar informações sobre a sua conta, como nome, foto (imagem), endereço de e-mail e idioma de preferência.

Além disso, poderá alterar sua senha de acesso à Plataforma.

Importante: Note que a Instituição de Ensino responsável por sua conta de usuário poderá bloquear a inserção e/ou a edição das informações contidas nesta área.