Modo de interação

Clique no ícone de Configurações  localizado no Menu Principal e acesse a área do "Modo de Interação".

Você poderá escolher um dos 3 tipos de interação disponíveis conforme demonstrado abaixo.

• Modo "Toque" - Se você estiver utilizando apenas uma tela touchscreen (caso tenha problemas experimente utilizar a opção "Toque e Mouse").
  • Modo "Mouse" - Se você estiver utilizando apenas o mouse (caso tenha problemas experimente utilizar a opção "Toque e Mouse").
  • Modo "Toque e Mouse" - Se você estiver utilizando o "Toque" e o "Mouse" simultaneamente, por exemplo um computador conectado a uma lousa touchscreen (caso tenha problemas você deverá tentar as outras duas opções "Toque" e "Mouse" separadamente, dependendo de qual hardware estiver utilizando no momento).

Importante: Muitas vezes um determinado modelo de lousa ou monitor touchscreen pode interpretar o toque como um comando de mouse. O contrário também pode ocorrer, portanto o usuário deverá alterar o modo até que a interação ocorra de forma correta.