Área de arquivos

Se você estiver utilizando a versão "Cloud" da Plataforma você poderá salvar seus arquivos na nuvem a acessá-los posteriormente na "Área de Arquivos".

Clique no botão "Área de Arquivos"   localizado no Menu Principal e acesse a "Área de Arquivos", conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Área de Arquivos" localizado no menu principal da Plataforma

Esta é uma área pessoal, isto quer dizer que ninguém pode ver ou acessar os arquivos que você salvar nesta área, com exceção do Administrador da Instituição responsável pela manutenção de sua conta de usuário.

Os arquivos são exibidos de acordo com os filtros aplicados, conforme demonstra a figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Filtro por módulo - módulo que gerou o arquivo
2. Filtro por tipo de arquivo - Projeto/Imagem/Animação
3. Botão "Ordenar por data"
4. Campo para procura de arquivos (nome)
5. Imagem em miniatura do arquivo

Para abrir um arquivo basta clicar sobre sua respectiva imagem em miniatura e o módulo relativo ao arquivo irá iniciar automaticamente e abrir o arquivo.

Nota: Na versão "Standart" para tablet (Android) a "Área de Arquivos" irá exibir os arquivos salvos localmente no dispositivo móvel.