Área dos módulos

Clique no botão "Área dos módulos  localizado no Menu Principal para ter acesso a todos os módulos da Plataforma.

Figura 1

Legenda - Figura 1:

1. Botão "Área dos Módulos".

Nesta área você poderá acessar os diversos módulos da Plataforma. Basta clicar sobre uma das imagens em miniatura para que o respectivo módulo seja iniciado.

Cada um dos módulos explora um ou mais assuntos nas diferentes áreas do conhecimento como Física, Química, Biologia, Matemática e Ciências.

Também existem módulos para aplicações gerais como o Whiteboard e o Educalabs Player.

Para saber mais sobre cada um dos módulos você deverá consultar seus respectivos tutoriais na seção Módulos.