Educalabs Connect - Área Social Colaborativa

Se você estiver utilizando a versão "Cloud" da Plataforma, você poderá acessar o "Educalabs Connect".

O "Educalabs Connect" é a área social colaborativa da Plataforma onde você pode compartilhar seus arquivos criados a partir dos módulos da Plataforma, acessar os arquivos compartilhados com você por outros usuários, além de criar tópicos de discussão, fazer comentários, trocar ideias e informações.

Acesse a área do "Educalabs Connect" clicando sobre o botão "Educalabs Connect"  educalabs_connect.png, localizado no Menu Principal, conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Educalabs Connect" localizado no menu principal da Plataforma

No Educalabs Connect você poderá visualizar todos os tópicos que você publicou, assim como os tópicos que foram compartilhados com você ou com um grupo no qual você faz parte, além disso poderá visualizar os arquivos anexados a estes tópicos e todas as interações que vierem a ocorrer, como por exemplo, comentários sobre o tópico.

Figura 2

Legenda - Figura 1

1. Botão "Atualizar a página"
2. Campo para busca de tópicos
3. Botão "Criar novo tópico"
4. Título do tópico
5. Botão "Editar/Excluir tópico"
6. Arquivo anexado ao tópico (imagem em miniatura)
7. Descrição do tópico
8. Botão "Exibir anexos" (do tópico)
9. Botão "Exibir comentários" (do tópico)

Importante: A Instituição responsável pela manutenção da sua conta de usuário poderá, opcionalmente, bloquear seu acesso ao Educalabs Connect.