Animações 2D geradas pelo módulo Whiteboard

Entre no modo "Tela Cheia" do player para uma melhor visualização.

https://vimeo.com/148157778

Através do módulo Whiteboard é possível criar aulas, lembretes, dicas ou apresentações no formato de animação 2D.

As animações geradas pelo Whiteboard podem incluir anotações e desenhos a mão livre, figuras geométricas e áudio (som captado por um microfone).

Para a gravação do som é necessário que você tenha um microfone conectado ao computador e definido como o dispositivo padrão para a captação de som do seu sistema operacional.