Credenciais de acesso - versão Cloud

Após a instalação da Plataforma Educalabs em seu computador, caso esteja utilizando a versão "Cloud", você terá que inserir suas credenciais pessoais de acesso para acessar os módulos, arquivos e funcionalidades da Plataforma, conforme mostra a figura 1.

Figura 1

Suas credenciais de acesso (versão Cloud) deverão ser fornecidas a você pela Instituição  responsável pela manutenção de sua conta na Plataforma.

Você poderá utilizar como identificador de usuário:

• seu nome de usuário;
  • seu endereço de e-mail (caso cadastrado)
  • seu código identificador (caso fornecido pela Instituição de Ensino)

Sua senha é pessoal e intransferível e deve ser mantida em sigilo. Você deverá notificar imediatamente sua Instituição de Ensino a respeito de qualquer uso não autorizado de seu identificador e usuário e senha.

Caso você tenha esquecido sua senha consulte o artigo "Esqueci minha Senha".

Caso esteja utilizando a versão "Cloud" da Plataforma e não possua conexão à internet no momento do acesso você terá a opção de prosseguir sem inserir suas credenciais. Neste caso você poderá acessar a Plataforma de forma limitada durante o período de 8 horas e todas as funcionalidades da Plataforma que necessitarem de conexão à internet não estarão disponíveis.