Menu de câmera

A interface de usuário da Plataforma Educalabs foi projetada para utilização com mouse/teclado ou através de telas sensíveis a um, dois ou mais toques.

Os hardwares que possuem telas sensíveis ao toque, conhecidas como touchscreens, podem ser monitores, televisores, lousas interativas ou até mesmo projetores com sensores de toque integrados.

Se a tela touchscreen que você estiver utilizando possuir apenas um toque, você terá que utilizar os botões da interface para navegar com a câmera na cena.

•  Aproximação (Zoom In)
  •  Afastamento (Zoom Out)
  •  Rotação
  •  Translação

Dependendo do módulo em que você estiver, encontrará os seguintes layouts de "Menu de Câmera":

A)

B)