Exportando arquivos da "Nuvem" para local

Se você estiver utilizando a versão "Cloud" da Plataforma, você poderá exportar os arquivos já salvos na "Nuvem" para um armazenamento local.

Acesse sua "Área de Arquivos" clicando sobre o botão "Área de Arquivos"  , localizado no Menu Principal, conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Área de Arquivos" localizado no menu principal da Plataforma

Para exportar o arquivo basta clicar sobre o botão "Exportar para armazenamento local, localizado na barra inferior da imagem em miniatura do respectivo arquivo, conforme destacado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botão "Exportar para armazenamento local"

Seu sistema operacional irá exibir o navegador de arquivos locais.

Determine o local onde deseja salvar o arquivo.

Clique em "Salvar".

O arquivo original será mantido na "Nuvem" a não ser que você o apague.

As extensões dos arquivos são diferentes de acordo com o módulo em que foram gerados. Leia o artigo "Extensões dos arquivos".