Instalação no Windows

Após realizar o download do Instalador da Plataforma Educalabs no webiste www.educalabs.com você deverá executá-lo.

Encontre o arquivo do Instalador na pasta local em que você o salvou e clique duas vezes com o botão esquerdo sobre ele.

Dependendo das configurações de segurança de seu computador, o seguinte aviso de segurança poderá ser exibido:

Clique em "Executar"

______________________________________________________________________________

Clique em "Sim"

______________________________________________________________________________

Então você deverá definir em que idioma o "Assistente de Instalação" deve ser executado.

Escolha o idioma de sua preferência e clique em "OK".

______________________________________________________________________________

A seguir o "Assistente de Instalação" será iniciado.

Clique em "Avançar".

______________________________________________________________________________

Será exibida uma nova tela para escolha da pasta do Menu Iniciar na qual a Educalabs irá criar seus atalhos.

Recomendamos que seja mantida a pasta padrão "Educalabs".

Clique em "Avançar".

______________________________________________________________________________

Será exibida uma nova tela para escolha da pasta local na qual a Educalabs será instalada.

Recomendamos que seja mantida a pasta padrão "Educalabs".

Clique em "Avançar".

______________________________________________________________________________

Será exibida uma tela com o relatório das suas escolhas anteriores será exibida.

Clique em "Instalar"

______________________________________________________________________________

Aguarde alguns segundos...

______________________________________________________________________________

Será exibida a tela de conclusão. Se desejar, você pode marcar o checkbox para que a Plataforma Educalabs seja iniciada automaticamente após a conclusão da instalação.

Clique em "Concluir"