Ajuda Online

Clique no ícone de Configurações  localizado no Menu Principal e escolha "Ajuda Online" para acessar nossa Central de Ajuda.

Através da Central de Ajuda você poderá esclarecer as dúvidas mais comuns e enviar solicitações com dúvidas, críticas e sugestões.

No caso do envio de solicitações será gerado automaticamente um ticket, o qual será respondido e acompanhado pela equipe de suporte até sua resolução.