Barra de visualização com botão deslizante

Após ter acessado o módulo e escolhido um modelo você terá três formas para exibir e ocultar partes do modelo 3D.

1) Através da barra de visualização com botão deslizante, funcionalidade a qual este artigo trata em detalhes;

2) Através do menu de visualização;

3) Através das configurações de visualização por sistemas/grupos.

A barra de visualização com botão deslizante permite a ocultação ou a exibição de cada uma das partes do modelo em uma sequência predefinida.

Figura 1

Legenda- Figura 1

1. Botão deslizante
2. Barra com botão deslizante

Clicando sobre o botão da barra e deslizando-o para baixo as partes do modelo serão ocultadas, normalmente da parte mais externa para a mais interna, conforme destacado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botão deslizante

Quanto mais para baixo o botão for deslocado, mais partes serão ocultadas, conforme demostra a figura 3 quando comparada com as figuras 1 e 2 deste artigo.

Legenda - Figura 3

1. Botão deslizante