Configurações de visualização por sistema e/ou grupo

Após ter acessado o módulo e escolhido um modelo você poderá utilizar três funcionalidades do módulo para exibir e ocultar partes do modelo 3D.

1) Através das configurações de visualização por sistema e/ou grupo, funcionalidade a qual este artigo trata em detalhes;

2) Através do menu de visualização;

3) Através da barra de visualização com botão deslizante.

As configurações de visualização por sistema e/ou grupo, como o próprio nome diz, permitem a exibição ou ocultação de cada uma das partes pertencentes a um sistema ou grupo específico. A exibição ou ocultação sempre obedece a uma sequência predefinida.

Para acessar as configurações de visualização você deve clicar no botão "Configurações"  conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1.  Botão "Configurações"

Após clicar no botão "Configurações"  um ou mais botões deslizantes serão apresentados e permitirão as configurações da visualização por sistema e/ou grupo, conforme destacado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botões deslizantes para as configurações de visualização por sistema/grupo.