Modo de Apresentação

O "modo de apresentação" oferece uma interface dedicada para a exibição dos slides. Neste modo, os slides serão exibidos de acordo com a sequência predeterminada por você, apresentando o título e todos os textos e etiquetas inseridos por você nos slides.

Após ter acessado o módulo e aberto um arquivo de projeto que contenha slides, você deverá clicar no botão "Abrir/Fechar Painel de SlidesBot_o_Abrir_Menu_de_Slides.png ,conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Abrir/Fechar Painel de Slides"

Após ter aberto o Painel de Slides você deverá clicar no botão "Ativar Modo de Apresentação" Bot_o_Ativar_Modo_de_Apresenta__o.png , conforme destacado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botão "Ativar Modo de Apresentação"

Uma vez ativado o "modo de apresentação", o primeiro slide da sequência será automaticamente carregado e uma interface dedicada para apresentação de slides será exibida, conforme mostra a figura 3.

Figura 3

Legenda - Figura 3

1. Botões de controle do modo de apresentação
2. Título do slide

A figura 4 destaca os botões de controle do "modo de apresentação" e suas funcionalidades.

Figura 4

Legenda - Figura 4

1. Botão "Voltar para o slide anterior"
2. Botão "Avançar para o próximo slide"
3. Botão "Sair do modo de apresentação"
4. Botão "Tela Cheia"

Os slides exibidos no "modo de apresentação" também são interativos, ou seja, é possível navegar na cena 3D e observar os modelos a partir de diversos pontos de vista.