Campo de Busca

O campo de busca serve para procurar partes específicas do modelo.

Após ter acessado o módulo e escolhido um modelo clique sobre o botão "Buscar"  conforme mostrado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão de "Busca"

Uma janela lateral se abrirá exibindo o campo de busca conforme mostrado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Campo de Busca

Digite no busca de busca o nome da parte que procura, conforme item 1 da figura 3 e a janela exibirá uma lista com todos os nomes das partes correspondentes a sua pesquisa, conforme item 2 da figura 3.

Figura 3

Legenda - Figura 3

1. Campo de Busca com texto pesquisado
2. Lista com resultados da pesquisa - Nome das partes correspondentes.

Note que as partes "Pena Primária" e "Pena da Cauda" estão selecionadas. Leia o artigo "Selecionando partes do modelo".