Trocando o modelo da espécie

Após ter escolhido e aberto um modelo de espécie você tem a opção de trocar o modelo sem sair do módulo. Para alterar o modelo da espécie você tem duas opções:

1) Opção 1

Na barra superior clique sobre o botão "Trocar Modelo" representado pelo ícone , conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Trocar Modelo"  localizado na barra superior do módulo.

2) Opção 2

Clique sobre o botão "Configurações"  e posteriormente sobre o botão "Trocar Modelo", conforme destacado respectivamente nos itens 1 e 2 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botão "Configurações"
2. Botão "Trocar Modelo"

Após clicar no botão "Trocar Modelo" (opção 1 ou 2) uma nova tela será apresentada onde você poderá escolher um filo, em alguns casos também o subfilo, classe e posteriormente o modelo 3D representativo da espécie animal (família) que deseja explorar, conforme destacado no item 1 da figura 3.

Figura 3

Legenda - Figura 3

1. Tela do módulo para escolha dos filos e espécies

Clique uma vez sobre as imagens em miniatura para abrir o modelo de espécie que deseja explorar.

Leia o artigo "Linnaeus: Escolhendo um modelo de espécie".