Escolhendo um modelo de célula ou vírus

Imediatamente após ser iniciado, o módulo Hooke apresentará uma tela onde você poderá escolher o modelo representativo da célula ou do vírus que deseja explorar.

Figura 1

Legenda - Figura 1:

1. Tela inicial do módulo para escolha do modelo

Clique uma vez sobre a imagem em miniatura para abrir o modelo de célula ou vírus que deseja explorar.

IMPORTANTE: Clicando sobre a tela inicial apresentada na figura 1 e arrastando para cima ou utilizando a rodinha do mouse você poderá visualizar os outros modelos disponíveis para seleção.

Modelos 3D representativos incluídos no módulo:

1. Célula Animal
2. Célula Vegetal
3. Ovócito II
4. Ovócito II - Metáfase II
5. Espermatozoide Humano
6. Vírus Bacteriófago
7. Mitocôndria

Além de possibilitar a seleção do modelo 3D representativo da célula ou vírus, a tela inicial do módulo apresenta mais 3 opções de interação, conforme destacado nos itens 1,2 e 3 na figura 2:

Figura 2

Legenda - Figura 2:

1. Botão "Cancelar": Fecha o módulo.
2. Botão "Arquivo Local":: Abre o navegador de arquivos locais do sistema operacional para que você possa escolher um arquivo de projeto do módulo Hooke.
3. Botão "Projetos": Apresenta todos os seus arquivos de projeto do módulo Hooke salvos na nuvem.

Clicando sobre o botão "Projetos" uma nova tela será apresentada com todos os arquivos de projeto do módulo Hooke salvos por você na nuvem. Nesta nova tela você terá a opção de retornar à tela inicial dos modelos (figura 1), clicando sobre o botão "Modelos", conforme destacado na figura 3.

Figura 3