Vesalius: Escolhendo o modelo do corpo humano

Imediatamente após ser iniciado, o módulo Vesalius apresentará uma tela onde você poderá escolher o modelo 3D masculino ou feminino do corpo humano, o qual deseja explorar.

Figura 1

Legenda - Figura 1:

1. Tela inicial do módulo para escolha do modelo masculino ou feminino

Clique uma vez sobre a imagem em miniatura para escolher o modelo 3D que deseja explorar.

Além de possibilitar a seleção do modelo 3D, a tela inicial do módulo apresenta mais 3 opções de interação, conforme destacado nos itens 1,2 e 3 da figura 2:

Figura 2

Legenda - Figura 2:

1. Botão "Cancelar": Fecha o módulo.
2. Botão "Arquivo Local":: Abre o navegador de arquivos locais do sistema operacional para que você possa escolher um arquivo de projeto do módulo Vesalius.
3. Botão "Projetos": Apresenta todos os seus arquivos de projeto do módulo Vesalius salvos na nuvem.

Clicando sobre o botão "Projetos" uma nova tela será apresentada com todos os arquivos de projeto do módulo Vesalius salvos por você na nuvem. Nesta nova tela você terá a opção de retornar à tela inicial dos modelos (figura 1) clicando sobre o botão "Modelos", conforme destacado na figura 3.

Figura 3