Tour pelo módulo Hooke

Após ter acessado o módulo e  escolhido o modelo 3D representativo da célula ou vírus que deseja explorar, você deverá se familiarizar com as funcionalidades do módulo Hooke.

Figura 1

Legenda - Figura 1:

1. Botão "Abrir/Fechar Painel de Slides" Bot_o_Abrir_Menu_de_Slides.png - Oferece diversos recursos para a criação e visualização de apresentações em slides.

2. Etiqueta - É opcionalmente inserida pelo usuário e apresenta o nome padrão da parte (pode ser editada).

3. Caminho de Navegação - Exibe a última parte selecionada do modelo, além dos grupos e ou sistemas aos quais a mesma pertence. Leia o artigo "Selecionando partes do modelo".

4. Botão "Buscar"  - Abre o menu dos filtros de visualização e apresenta o campo de busca.

5. Botão "Configurações - Configuração da visualização por grupos/sistemas e botão para troca do modelo 3D.
6. Barra de Visualização com botão deslizante - Configura a visualização do modelo 3D em camadas, da externa para interna e vice-versa.
7. Controles da câmera 3D - Apresenta botões para posição inicial, aproximação, afastamento, rotação e translação.
8. Menu de etiquetas - Apresenta um botão para exibir ou ocultar todas as etiquetas inseridas na cena e um botão para ativar ou desativar o modo de inserção de etiquetas.