Compartilhando arquivos a partir da Área de Arquivos (nuvem)

Se você estiver utilizando a versão "Cloud" da Plataforma, você poderá compartilhar seus arquivos já salvos na "Nuvem" através do "Educalabs Connect".

Acesse sua "Área de Arquivos" clicando sobre o botão "Área de Arquivos"  , localizado no Menu Principal, conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1

1. Botão "Área de Arquivos" localizado no menu principal da Plataforma

Para compartilhar o arquivo basta clicar sobre o botão "Compartilharbot_o_compartilhar.png, localizado na barra inferior da imagem em miniatura do respectivo arquivo, conforme destacado no item 1 da figura 2.

Figura 2

Legenda - Figura 2

1. Botão "Compartilhar"

Após clicar no botão "Compartilhar", uma nova tela será exibida na qual será possível criar e publicar o novo tópico, o qual já possui seu arquivo em anexo conforme destacado no item 1 da figura 3.

Figura 3

Legenda - Figura 3

1. Botão "Anexos" indicando o arquivo anexado

Clicando sobre o botão "Anexos" ainda é possível anexar outros arquivos ao novo tópico.

Para publicar o novo tópico e compartilhar seu arquivo você deverá inserir um título, uma descrição e selecionar com quais usuários deseja compartilhar seu novo tópico. Leia o artigo "Criando um tópico no Educalabs Connect".