Seção "Raios de Luz" do módulo Gauss

Na seção "Raios de Luz" do módulo Gauss você pode habilitar ou desabilitar os raios luminosos escolhendo entre as direções disponíveis para visualização na cena 3D, conforme destacado no item 1 da figura 1.

Figura 1

Legenda - Figura 1:

1. Seção "Raios de Luz" do módulo Gauss

Existem quatro opções de direção para habilitar os raios de luz, conforme tabela abaixo.

Vértice - passa pelo vértice e pelo ponto mais alto do objeto 3D;
Centro da Esfera - passa pelo centro da esfera (espelho) e pelo ponto mais alto do objeto 3D;
Foco - passa pelo foco e pelo ponto mais alto do objeto 3D;
Horizontal - possui direção horizontal e passa pelo ponto mais alto do objeto 3D.