Apresentação

O Kepler é o módulo que permite a montagem e simulação de sistemas planetários em um cenário 3D. Todos os corpos celestes possuem painel de propriedades pelo qual podemos ajustar as propriedades físicas (raio, massa, etc...), propriedades orbitais (raio da órbita, excentricidade, inclinação, etc...), visualização de vetores (velocidade, aceleração, etc...), efeitos visuais (trajetória, projeção de sombras, etc...) e muito mais.

Com ele podemos elaborar projetos os mais variados relacionados à astronomia, unidades de medida ou até mesmo cônicas.

Confira os tutoriais do Kepler, que demosntram e exemplificam seus vários recursos.